Внешние отмели (4 сезон) смотреть онлайн
- Оригинальное название: Outer Banks
- Режиссер: Джонас Пейт, Валери Уайсс, Чери Ноулан
- Страна: США
- Жанр: Приключения, Детектив, Драма
- Год производства: 2020
- Качество: SD
- Длительность: 54 мин
- Списки: Сериалы, 2020 год
- Статус: В эфире
- Главные актеры:
- Озвучка: на русском языке от Пифагор, Eng.Original, Eng. Orig. with Commentary, LostFilm, HDRezka Studio (укр), TVShows, Red Head Sound, LeDoyen (укр)
- Студия: Netflix
- Из подборок: Про подростков
4 сезон сериала Внешние отмели: смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Отличная подборка актеров. Только из за этого ждал этот сериал. Так то я подобные жанры не особо люблю. Но уже после просмотра первой серии понял - буду смотреть до победного конца. Не скучно, интересно, захватывающе!
Неплохой фильм с шикарным, звездным актерским составом. Хоть я не особо люблю фильмы про криминал и гангстеров, но мне понравилось, сюжет интересный, плюс постановка достойная.
Просто замечательный сериал - точно один из лучших за последние несколько лет! Очень интересный сюжет, динамично развивающийся, неожиданные повороты, реально захватывает! Ну а звездные актеры, снявшиеся в "Гангстерленде", сделали этот фильм ярким и запоминающимся! Жду следующий сезон с нетерпением)))
Сериал меня порадовал. Замечательный актерский состав, особенно Харди и Броснан. Мрачная атмосфера добавляет интереса. Посмотрел все серии за один раз без перемотки. Рекомендую.
Лично мне сериал понравился, люблю киноленты криминального жанра. Сюжет достаточно неординарный, события вполне правдоподобные, сериал смотрится легко и с удовольствием.